АПТОС – конкурент фейс-лифтинга

Чиркова Анастасия Викторовна, дерматокосметолог

Я закончила ординатуру по дерматологии и пластической хирургии и по праву могу называть себя косметологом, так как я считаю, что косметология, та специальность, которая стоит на стыке дерматологии и хирургии и давно уже обрела свою уникальность. Современная косметология, это уже не то «несерьезное» определение, о котором говорили 10 лет назад, сейчас косметолог — это высококлассная специальность. Врач — косметолог должен обладать глубокими знаниями анатомии, иметь твердую руку и очень хорошо разбираться в дерматологии. В моей работе мне даже понадобились знания академической скульптуры, которые я приобрела в академии Строганова.
Я фанат АПТОС, эта компания является основоположником тредлифтинга, им принадлежит идея лифтинга с помощью нитевой подтяжки, и это их патенты. Только у АПТОС существует такое большое количество методик, наработанных технологий и разных видов нитей под любой запрос пациента. АПТОС работает с нитями более 20-ти лет, а сам тредлифтинг стал популярным всего лишь 10 лет назад. За это время компания АПТОС приобрела большой мировой опыт, собрала огромную доказательную базу с отдаленными положительными результатами, разработала массу методик решающих различные проблемы эстетики лица и тела. Известно, что АПТОС – единственная методика, помогающая людям с асимметрией лица, потому что невозможно сделать хирургический фейс-лифтинг только с одной стороны лица и этим все исправить.
Нитевой лифтинг АПТОС обладает несомненными преимуществами — это более щадящие, менее инвазивные, чем пластика методики, с коротким реабилитационным периодом, хотя являются отдельным направлением реконструктивной хирургии. Я занимаюсь АПТОС более 5-ти лет и провела 1000 успешных процедур, это мое любимое, достаточно сложное направление, которое требует досконального знания анатомии, чувства пространства ткани, филигранной работы и опыта.
Нити АПТОС помогают решать массу вопросов, начиная от биоревитализации и биоармирования кожи, заканчивая коррекцией контуров, также нитевой лифтинг АПТОС является хорошей профилактикой, позволяющей отсрочить визит к пластическому хирургу за фейс-лифтингом. Но при этом, я считаю, что подход к проблеме должен быть комплексным и не ограничиваться одним направлением. В своей практике борьбы со старением, я успешно сочетаю все известные в косметологии методики, а правильно подобранный метод является залогом успеха и наилучшего результата.