Кудинова Екатерина Сергеевна

Запись на прием 28 октября открыта! Количество мест ограничено!
Кудинова Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна Кудинова, пластический хирург, к.м.н. — принадлежит к высшей касте специалистов по пластической хирургии лица. В эту категорию нельзя попасть случайно. Это подтверждает опыт Екатерины Сергеевны, которая поставила перед собой задачу стать челюстно-лицевым и пластическим хирургом на первом курсе мединститута и никогда не сворачивала с выбранного пути. Закончив с отличием «Сеченовку», она выбрала ординатуру по специальности «челюстно-лицевая хирургия» и прошла профильную специализацию на кафедре пластической хирургии ЦНИИСиЧЛХ. Долгие годы практики в лучшем научно-клиническом институте Москвы дали обширную целевую практику и уникальный материал для подготовки и защиты кандидатской диссертации, которая, конечно, посвящена проблемам эстетической и реконструктивной хирургии. Зарубежные командировки Кудиновой – не самоцель, а только еще один способ расширить горизонты собственных возможностей, постоянно быть в курсе инноваций в области эстетической медицины лица, где неизменно сосредоточены все ее профессиональные интересы.

Проведя большое количество сложных реконструктивных и челюстно-лицевых операций для пациентов, пострадавших в автокатастрофах, Екатерина Сергеевна Кудинова значительно расширила свой хирургический арсенал, приобрела уникальные навыки, которые дают ей преимущества перед хирургами, делающими пластические операции лица, не имея подобного опыта. На сегодняшний день доктор Кудинова – практически единственный пластический хирург Москвы, который помимо полного спектра омолаживающих операций может проводить сложные комплексные коррекции профиля лица (операции по изменению внешности).

В своей практической деятельности Екатерина Сергеевна отличается крайне внимательным отношением к мельчайшим деталям, как на этапе консультации, так и в ходе операции и в период восстановления. По её мнению, это в значительной степени гарантирует получение максимально естественного и соответствующего ожиданиям пациента результата. Например, чтобы убедиться, что представления пациента и хирурга о результатах операции совпадают на 100%, доктор Кудинова использует компьютерное моделирование – пациент может до операции увидеть себя с новым носом или грудью со всех сторон и ракурсов.

Предельное внимание к нуждам пациентов, стопроцентно ответственное отношение, использование только проверенных методик – вот причины, по которым пациенты на долгие годы сохраняют (помимо улучшенного внешнего вида) самые теплые воспоминания о пластическом хирурге Кудиновой и рекомендуют её своим друзьям и близким.
Фирменный стиль ее работы — омоложение на 15-20 лет без видимых следов операции – создал ей славу настоящей кудесницы.
Авторский метод — «невидимый шов Кудиновой» — отмечен несколькими профессиональными премиями 2016 и 2017 года.

Запись на прием 28 октября открыта! Количество мест ограничено!

Хотите похудеть?