Генетический тест Alpha Genetics

Мы предлагаем своим пациентам воспользоваться новинкой нашей клиники – сдать генетический тест Alpha Genetics.
Генетический тест Alpha Genetics

Информация ДНК теста поможет разработать программу неотложных мер по уходу за кожей, которая будет полностью отвечать Вашим индивидуальным особенностям. Alpha Genetics тест определяет Ваши генетические риски и предрасположенности, с его помощью Вы сможете предпринять правильные шаги для оздоровления и омоложения кожи. Мы знаем, что не существует одинаково эффективных косметологических препаратов для различных групп пациентов, поэтому предлагаем пройти генетический тест, который формирует комплексное понимание о состоянии организма в целом и кожи в частности.

Что дает генетический тест:

– С помощью генетического теста можно определить, находится ли содержание коллагена в организме в пределах нормы, или же происходит его распад;

– Узнать есть ли у пациента склонность к преждевременному распаду коллагена, качеству его выработки, что может привести к преждевременному старению, снижению упругости и эластичности кожи;

– Определить уровень генетической защиты от солнца, для предотвращения появления пигментации;

– Выделить супер-реактивные воспалительные механизмы вызывающие раздражение кожи;

– Изменить синтез защитных молекул – антиоксидантов, предотвращающих негативное действие свободных радикалов.

 

Сдать такой тест легко, для этого пациенту необходимо сдать мазок слюны с внутренней поверхности щеки с помощью специального коллектора. Материал исследуется в генетической лаборатории, благодаря этому тесту составляется отчет, в котором в доступной форме излагаются результаты анализа. В процессе выявляются ключевые маркеры, которые анализируются на наличие генетических вариаций, это помогает выявить предрасположенность либо повышенную устойчивость организма к различным заболеваниям.

Также генетический тест предоставляет возможность исключить побочные эффекты процедур, основываясь на данных об индивидуальной чувствительности к тому или иному препарату, косметологическому уходу, процедуре. Благодаря генетическому исследованию можно предсказать течение пост-процедурного периода, кроме того знание выраженности различных признаков происходящих в организме помогает правильно выбрать параметры проведения процедуры, рассчитать безопасный и эффективный уровень воздействия аппаратов. На основе данных теста подбираются средства для ухода в период реабилитации и косметические уходы для длительного домашнего использования.