Ulthera System

В нашей клинике прошел мастер класс по ультразвуковому SMAS-лифтингу «Ulthera System», который провела врач косметолог, специалист в области антивозрастной, медицины, ведущий специалист в области альтератерапии Ирина Фролова. Во время мастер-класса были проведены процедуры по омоложению с помощью ультразвука.
Ulthera System

В нашей клинике прошел мастер класс по ультразвуковому SMAS-лифтингу Ulthera System, который провела врач косметолог, специалист в области анти-возрастной, медицины, ведущий специалист в области альтератерапии, Ирина Фролова. Во время мастер-класса, были проведены процедуры по омоложению с помощью ультразвука. В рамках мероприятия освещались вопросы использования альтератерапии в практике врача-косметолога, особенности построения комплексных протоколов основанных на использовании Ulthera System. Также проводилась индивидуальная постановка руки

Ulthera System –не имеет аналогов, это единственная технология, которая способна неинвазивно воздействовать на поверхностный мышечно-апоневротический слой, это первый аппарат сертифицированный FDA в разделе « неинвазивный SMAS -лифтинг».