ZEIN OBAGI – наука о здоровье кожи

В Real Clinic на Фрунзенской состоялась встреча с тренером, представителем известной марки лечебных средств, для кожи - ZEIN OBAGI.
ZEIN OBAGI – наука о здоровье кожи

Сегодня в Real Clinic на Фрунзенской состоялась встреча с тренером, представителем известной марки лечебных средств, для кожи – ZEIN OBAGI.

Создатель марки, Зейн Обаджи – доктор с мировым именем, сертифицированный дерматолог, автор образовательных программ и активный лектор, с опытом работы более 35 лет. Его клиника находится в Беверли – Хиллз, в Ньюпорт – Бич и в Лагуна-Бич, также большое количество клиник Америки работает по франшизе ZEIN OBAGI. Доктор Зейн Обдажи начал свою трудовую деятельность в 1981 году, с этого момента он занимается и приемом специалистов и ведет научно-образовательную деятельность. Первично у Зейн Обдажи было тесное сотрудничество с компанией Obagi Medical Products, в которой он был в качестве акционера и разрабатывал для нее продукты по лечению и уходу за кожей. Продукция, разработанная доктором для компании Obagi Medical Products – это линейка для коррекции гиперпигментации с названием «NUDERM» и пилинг на основе ТСА. Затем Зейн Обаджи создает свою компанию ZO (ZEIN OBAGI), где доктор имеет прямое отношение к каждому продукту и к рецептуре каждого препарата. При создании данного тренда у доктора Обаджи была четкая философия, которую мы несем в жизнь – продукция не продается третьим лицам в руки, без консультации специалиста. Как говорит сам доктор Обаджи – «С тех пор, как я открыл «науку о здоровье кожи», разработал концепцию ее восстановления как наиболее эффективный способ лечения и омоложения, потенциальные результаты такого лечения были оптимизированы. Врачи следовавшие моей философии о здоровье кожи, получили результаты, которые могут служить наилучшими доказательствами эффективности этого подхода по сравнению с традиционными схемами лечения».

Существует 5 основ здоровой кожи по системе Зейна Обаджи. С точки зрения доктора Обаджи, здоровая кожа должна быть: гладкой, с хорошим цветом, увлажненной, сильной,  плотной

Применение космецевтической продукции ZO Skin Health способн6о восстановить здоровье любой кожи и стабилизировать достигнутое в результате терапии состояние. Продукты Обаджи учитывают все проблемы кожи: акне, пигментация, розацеа, жирность, сухость, УФ-облучение. Широта подбора продуктов ZO Skin Health дает возможность подбора средств, для каждого пациента. Эта марка является настоящим спасением для пациентов, страдающих различными дерматозами. Особые формулы препаратов включают в себя высокоактивные вещества последнего поколения, пептиды, увлажняющие компоненты, растительные экстракты, кислоты, витамины, эксклюзивные комплексы ZOX. Космецевтика ускоряет естественные процессы восстановления кожи, защищает от внешних раздражителей, обеспечивает глубокую клеточную стимуляцию, омолаживает и защищает ДНК – клетки. Сотни наших пациентов отмечают невероятный эффект ZO Skin Health и говорят о том, что их кожа стала действительно здоровой.