Real Clinic на Международном Конгрессе по Антивозрастной Медицине

Наши доктора, Светлана Тагаева и Анастасия Чиркова, посетили Международный Конгресс по Антивозрастной Медицине (Anti-Aging Medicine World Congress) в Монако.
Real Clinic на Международном Конгрессе по Антивозрастной Медицине

Одним из самых значимых событий международного уровня считается Международный Конгресс по Антивозрастной Медицине (Anti-Aging Medicine World Congress). В научной среде это мероприятие считается значимым по актуальности программы и по количеству участников – специалистов из различных областей anti-age медицины.  Ежегодно в королевстве Монако собираются наиболее известные и уважаемые доктора в области пластической хирургии, косметологии, геронтологии, для того чтобы рассказать о последних достижениях антивозрастной медицины, поделиться опытом и представить свои авторские разработки.

В этом году, конгресс посетили более 11700 делегатов из 137 стран мира, 313 спикеров и 250 компаний – участников.  Одним из важных аспектов научного сотрудничества, является развитие анти-возрастной медицины. В этой связи, отмечается особое признание России за ее вклад в развитие анти-возрастной медицины. Особое значение придается участию специалистов, представляющих Российскую науку и медицину в этой области.

Наши доктора, Светлана Тагаева и Анастасия Чиркова,  посетили Anti-Aging Medicine World Congress, они побывали, в том числе на стендах наших партеров с мировым именем: Merz, APTOS,  ALLERGAN, YVOIRE. Акценты делались на профилопластику, на восстановление пропорций лица, отдельный большой доклад был посвящен коррекции массетеров, в разрезе не только эстетики но и профилактики стираемости зубов. Отдельная сессия была по превентивной медицине в отношении пробиотиков, anti-age медицины, гормональной поддержки и БАДов. Из новинок был представлен блокатор гликации коллагена и блокатор гликации тканей и мозга, эти препараты будут приобретать, и  использовать врачи Real Clinic. Отдельная новинка – это использование нанолипофилинга мезостем, эту методику мы начали уже использовать в клинике, она основана на омоложении и лечении cтволовыми клетками жира.