Ulthera System с предварительным УЗИ обследованием

Нами раскрыт секрет Ulthera System и у нас не бывает «нулевых» результатов ультразвукового SMAS-лифтинга. Ни в одной клинике до сих пор не было комплекса – предварительного УЗИ обследования, составления индивидуальных протоколов на основании исследований и только после этого самой процедуры Ulthera.
Ulthera System с предварительным УЗИ обследованием

Нами раскрыт секрет Ulthera System и у нас не бывает «нулевых» результатов ультразвукового SMAS-лифтинга. Ни в одной клинике до сих пор не было комплекса – предварительного УЗИ обследования, составления индивидуальных протоколов на основании исследований и только после этого самой процедуры Ulthera. Мы первые кто выходит на рынок с этим предложением, мы знаем, как добиться самых эффективных результатов ультразвукового омоложения. Каждый пациент может получить у нас свою индивидуальную схему омоложения, которая будет обязательно работать на все сто!

Всем известно, что датчики Ulthera рассчитаны на различную глубину ткани, их максимальная мощность достигает 4,5 мм прохождения сквозь все структуры тканей, после чего звуковая волна достигает уровня SMAS. Далее ультразвук начинает «прошивать» и фиксировать ткани, возникает ремоделирование коллагеновых волокон и как результат – быстрый нарастающий лифтинг кожи. Но мало кто задумывается о том, что толщина подкожно-жировой клетчатки у каждого пациента своя, поэтому для достижения видимых, хороших результатов требуется предварительно узнать параметры конкретного пациента. Для этого в Real Clinic применяют 4-D УЗИ-оборудование последнего поколения. Это новый, беспрецедентный уровень качества визуализации, обеспечивающий экспертный уровень диагностики.