Кулскалптинг – холодное моделирование тела

Жилинская (Горшкова) Елена Валерьевна. Специалист по коррекции фигуры, лечебно-оздоровительному массажу и аппаратным методикам.

Появилось множество различных технологий по борьбе с жировыми отложениями, но, к сожалению не все они оказываются на деле эффективными, как врач с большим опытом, что бы Вы посоветовали пациентам, которые стоят перед выбором той или иной методики коррекции тела?

Наиболее популярная и эффективная процедура на сегодняшний день – это Криолиполиз Zeltiq, безоперационная коррекция локальных жировых отложений и целлюлита холодом. Это известная во всем мире методика, хорошо изученная и прекрасно разработанная, ведущаяся по протоколам, рекомендуемая многими известными специалистами.

В чем ее особенность?
Процедура обладает рядом положительных свойств и абсолютно безопасна, при криолиполизе жировые клетки разрушаются не в момент воздействия на них холодом, а на протяжении 2-3х месяцев после процедуры, а это значит, что эффект Zeltiq пролонгирован, объемы будут постепенно исчезать день за днем.

Какой результат можно обещать пациенту?
После воздействия аппликаторами на жировые депо, наступает энергетическое голодание жировых клеток, в результате чего запускается процесс их апоптоза, после чего продукты распада жировых клеток постепенно выводятся из организма естественным путем. Само количество жировых клеток в жировой клетчатке становится меньше, после чего ее толщина уменьшается на 23-25% и это за одну процедуру!

Какие зоны подлежат коррекции Zeltiq?
Практически все зоны, это живот, фланки, зона «галифе», внутренняя сторона рук, бедер. Также мы можем моделировать и лицо. Благодаря новинке Zeltiq, маленькой охлаждающей чаше Cool Mini можно устранить такую проблему как второй подбородок и скорректировать зону «бюстгальтера» от начала подмышечной впадины до зоны декольте, где очень часто образуются складки, которые трудно убрать с помощью традиционных методов.

В чем преимущества Zeltiq?
Эту процедуру еще называют холодной, безоперационной липосакцией, но в отличие от хирургии процедура происходит без разрезов и проколов, пациент просто отдыхает в косметологическом кресле, пока аппликаторы работают. Криолиполиз Zeltiq удаляет жировые отложения локально, то есть мы можем моделировать фигуру по желанию пациента именно в требуемых областях. Процедура не требует ношения корректирующего белья, как после хирургической липосакции, все манипуляции выполняются без анестезии, криолиполиз можно проводить в день обращения. Zeltiq сочетается с другими процедурами, с такими как вакуумно – роликовый и ручной массаж, что позволяет не только устранять жировые отложения но и воздействовать в комплексе на качество кожи.

Перейти на страницу услуги