Проблема vs. Устранение

Проблема vs. Устранение - Безоперационная блефаропластика

Глаза – фокусная точка, на которую в первую очередь обращают внимание, периорбитальная область является своеобразным «маяком», который нам сигнализирует о старении.
К 35-40 годам большое количество пациентов становится обладателями основных признаков старения в периорбитальной области.

Первыми на лице появляются гусиные лапки, при этом возраст может быть пока еще достаточно юным, в этом «виновата» слишком активная мимика и привычки. Реабилитационными мерами в этом случае выступают препараты ботулинотерапии, которые просто на время «выключают» передачу нервного импульса на мышечное волокно, и мышца остается в покое, расслабляется. Соответственно человек перестает щурится и морщины вокруг глаз разглаживаются. Но с возрастом этой меры может быть уже недостаточно, так как кожа истончается, истончается, морщин становится больше, и проблему нужно устранять комплексом процедур.

Ботулотоксин

Опущение бровей, эта проблема может коснуться не всех, отвисание внешнего края бровей компенсируется мышцами лба, которые поднимают бровь. Обычно при первых признаках опущения бровей, мы рекомендуем своим пациентам несколько превентивных мер куда входят: ботулотоксин, нити и аппаратные технологии. Если возраст пациента солидный, то проблема решается с помощью хирургического лифтинга бровей.

Нависание верхних век – может возникнуть как следствие опущенных бровей, которые способствуют образованию нависания кожной «шторки». Решается эта проблема с помощью нескольких аппаратных технологий – безоперационнной лазерной блефаропластики, ультразвуковой альтератерапии, и хирргической пластики, все зависит от степени птоза.

Проблема нависания верхнего века, сильного выпирания
жировых грыж и морщин в области глаз решается за 15 минут,
без глубокой анестезии.

Избыток кожи на верхнем веке – появляется из-за потери эластичности кожи, растяжения, ее истончения. Также это может быть врожденная особенность, которая придает молодому лицу хмурый, уставший вид. В этом случае мы можем рекомендовать аппаратные и хирургические методы коррекции.

Отвисание внешнего уголка глаза происходит по вине мышц, отвечающих за поддержку нижнего века и положение внешнего угла глаза, который с возрастом опускается вниз. При этой деформации показана хирургическая блефаропластика, как и в случае большого обзора склеры, возникающего в результате ослабления нижнего века. Нижнее веко обвисает и открывает большую часть оболочки глазного яблока. В таком случае проводится реконструктивная операция, которая включает подтяжку всего мышечно- апоневротического каркаса нижнего века.

Жировые грыжи - могут появится с возрастом, когда жировая клетчатка начинает выпирать в связи с ослаблением мышц, или же такая деформация может быть врожденной. В этом случае мы можем применить аппаратные технологии или же назначить хирургическую операцию – пластику тарзоорбитальной фракции, с подшиванием ложных выпираний, связанных со слабостью соединительной ткани, либо деликатную липосакцию.

Проблемы которые решает
безоперационная блефаропластика

На сегодняшний день у нас есть мощное оружие против старения периорбитальной зоны, которое заменяет целый арсенал различных процедур, исключая в некоторых случаях даже хирургическую пластику.
Это Control TRL – лазерный модуль нового поколения, с помощью которого мы занимаемся «реставрацией» коллагенового волокна, делаем жировые грыжи менее заметными, а также можем «распахнуть глаза», работая с естественными складками века. 15 минут времени, местная анестезия и всего лишь 3х дневный реабилитационный период, сделали эту технологию хитом клиники, который собрал тысячи благодарных пациентов.

Хотите похудеть?