Не вижу эффекта

Вся правда о результатах самой популярной процедуры по омоложению

Ulthera System – безоперационный SMAS-лифтинг, процедура, о которой впервые заговорили по всему миру несколько лет назад. По отзывам пациентов и докторов, Ulthera System стала чуть ли не единственной панацеей, устраняющей деформацию овала, асимметрию лица, опущение век и бровей без применения скальпеля. Об альтератерапии сегодня говорят, как о конкуренте пластической хирургии, и специалисты подтверждают эту информацию.

Но наряду с восторженными отзывами и прекрасными результатами появились пациенты, которые утверждают обратное: процедура не работает. Доктора Real Clinic одними из первых начали работать с оригинальным оборудованием для ультразвукового SMAS – лифтинга и провели собственные исследования, чтобы понять феномен альтератерапии.

Но мало кто задумывается о том, что толщина подкожно-жировой клетчатки у каждого пациента разная, поэтому для достижения видимых, хороших результатов ультразвуковой обработки требуется предварительно ...

проанализировать параметры
конкретного пациента. Для этого
в Real Clinic применяют 4-D
УЗИ-оборудование последнего
поколения.

... Это беспрецедентный уровень качества визуализации, обеспечивающий экспертный уровень диагностики.

Примечательно, что ультразвуковой лифтинг помолодел, сейчас он невероятно популярен у совсем молодых пациентов 25–27 лет. Прибегая к этой процедуре на малых мощностях 100–150 импульсов, пациенты «фиксируют» ткани, осуществляя таким образом прекрасную профилактику старения. Далее с возрастом, такие пациенты благодаря своевременным мерам, направленным на сохранение молодости, отодвигают потребность в более серьезных процедурах.

Рассказывает заведующая косметологическим
отделением, врач-косметолог,
к.м.н., Трухина Екатерина Викторовна:

«Наши доктора совершили настоящее открытие! Нами раскрыт «секрет неэффективности» Ulthera, у нас не бывает «нулевых» результатов! Ни в одной клинике до сих пор не было комплексного подхода: предварительного УЗИ обследования, составления индивидуальных протоколов на основании исследований и только после этого самой процедуры Ulthera.

Мы первые, кто выходит на рынок с этим предложением, мы знаем, как добиться самых эффективных результатов ультразвукового омоложения. Каждый пациент может получить у нас свою индивидуальную схему омоложения, которая будет обязательно работать на все сто!»