ТАГАЕВА СВЕТЛАНА РУСЛАНОВНА

1 апреля, 2021

Тагаева Светлана Руслановна – Главный врач. Дерматовенеролог, косметолог, трихолог. С отличием закончила Северо-Осетинскую медицинскую академию по специальности «Лечебное дело» (2006), затем прошла ординатуру по специальности «Дерматовенерология» в московском государственном медико-стоматологическом университете им. А.И. Евдокимова (2008). Кроме того, завершила обучение на курсе «Терапевтическая косметология и физиотерапия» на базе Государственного научного центра дерматовенерологии и косметологии (2009).

Участница российских и зарубежных научно-практических конференций и симпозиумов по актуальным вопросам дерматовенерологии и антивозрастной медицины.

В настоящее время занимает должность главного врача института пластической хирургии и косметологии «Real clinic» г. Москвы.

Регулярно повышает квалификацию в столичных центрах дерматовенерологии и косметологии, посещает мастер-классы и обучающие семинары.

Основные направления врачебной деятельности С.Р. Тагаевой: фотоомоложение, фотоэпиляция, фототерапия пигментных и сосудистых нарушений дермы; микротоковая терапия, ультразвуковая терапия, прессотерапия, дермабразия, эпиляция, мезотерапия, биоревитализация, биоармирование и векторный лифтинг препаратами гиалуроновой кислоты, все виды химических пилингов и др. Врач владеет методом реабилитации поврежденных стержней волос после окрашивания, химической завивки, наращивания; проводит лечение для улучшения структуры сухих, ломких, «безжизненных» тонких волос; подбирает косметические средства по уходу за волосами и волосистой части кожи головы и др.

 

Записаться на консультацию

Заполните форму, наши специалисты свяжутся с Вами

Выбор клиники *
  • REAL CLINIC м. Белорусская

  • REAL CLINIC м. Фрунзенская

  • REAL CLINIC ул. Нижняя

Контакты

На карте