+7 (495) 740-67-67
Белорусская Фрунзенская Косметология
Нитевой лифтинг
Аппаратная косметология Инъекционная косметология Клеточная косметология Эстетическая косметология Косметология для мужчин
Коррекция тела
Аппаратные методы Лазерная эпиляция Уход
Медицинские услуги
Гинекология ЛОР-отделение Узи диагностика Эндокринология Психология
Флебология Диетология
Диагностика
Статьи Контакты
Записаться на прием

Истории клиентов

Цель каждого специалиста нашей клиники - продлить Вашу молодость, красоту и здоровье, приостановив неумолимый бег времени, и исправить несовершенства

  • В нашу клинику пришла победительница конкурса инстаграм, пациентка Ольга, которая попросила омолодить кисти рук. Ольга была недовольна тем, что на руках стали проступать вены и косточки. Врач— косметолог Трухина Екатерина Викторовна, после консультации направила Ольгу на процедуру по Омоложению рук с помощью филлеров. Екатерина Викторовна выбрала комплексный препарат Neauvia Stimulate. Препарат разработан на основе гиалуроновой кислоты и рассчитан на длительную коррекцию, процедура дает эффект омоложения до 12 месяцев и дольше. Процедура не дает длительной реабилитации, а эффект пациент может оценить практически сразу. Ольга поблагодарила клинику и доктора, рассказав о том, что очень довольна результатом.

    Ольга

  • Пациентка Ирина пожаловалась на такую проблему, как расширенные поры. Врач— косметолог Наталия Александровна Иванова рекомендовала ей процедуру, сужающую поры, убирающую черные точки и выравнивающую рельеф кожи. Для устранения проблем, доктор выбрала аппарат BBL JOULE, широкополосный импульсный свет. Фототерапия BBL была выбрана не случайно, эта процедура дает быстрый результат. Уже после первой процедуры, Ирина увидела, как сузились поры, их диаметр уменьшился, посветлели черные точки, рельеф стал значительно лучше. Реабилитация после процедуры отсутствует. Также Ирине был рекомендован домашний уход.

    Ирина

  • К нам обратилась пациентка Жанна, с проблемой варикозного расширения вен на ногах. Наш доктор, сосудистый хирург Багдасарян Артур Гагикович, после предварительной консультации, рекомендовал ей пройти процедуру ЭВЛА (эндовенозная лазерная абляция). Эта операция отличается атравматичностью и быстрой реабилитацией. ЭВЛА выполняется без обширных разрезов, под контролем ультразвука. Во время проведения лазерной коагуляции происходит тепловое воздействие на эндотелий сосуда. Источником лазерного излучения является световод, который вводится через прокол в больной участок вены. Энергия лазера нагревает кровь в сосуде, при этом происходит коагуляция белка стенки сосуда. Пораженный сосуд закрывается, выраженные венозные подкожные узлы пропадают. Пациентка Жанна осталась очень довольна проведенной процедурой, она сообщила что не чувствовала дискомфорта и впечатлена результатами.

    Жанна

  • Хочу выразить огромную благодарность косметологу Мадине Борисовне. Не в первый раз я увеличивала губы, и Мадина реально из всех моих прошлых косметологов самая талантливая. Чувствовалась рука профессионала, колола очень быстро, легко, руку держала, как надо. Из-за этого боли было куда меньше, чем обычно. Результат однозначно понравится. Контур чёткий, ровный, асимметрия ушла. И смотрится очень гармонично. Прекрасный врач. И девочкам с ресепшена тоже спасибо. Очень рада, что к вам попала, очень хорошая клиника!

    Елизавета 29 лет

    Мне было тяжело найти «своего» гинеколога, но я это сделала)! Уже более 6 месяцев хожу в Real Clinic на Белорусской к акушеру— гинекологу Ирине Владимировне Белякиной. Врач подобрала мне индивидуальный план лечения и приема контрацепции. Все препараты были подобраны с учетом проблемы, до этого я мучилась от нерегулярного цикла и поправилась после приема определенных таблеток. К настоящему времени у меня от этой клиники только положительные эмоции. Вес нормализовался и цикл тоже. Надеюсь, так будет и дальше, врачи шикарные.

    Алена 44 года

  • Реал внутри безумно понравился. Выглядит очень красиво, престижно. Обращаются здесь с клиентами очень хорошо. Пришла на контурную пластику полторы недели назад, приняла меня Светлана Руслановна Тагаева. Подобрала мне филлеры для коррекции носослезной борозды. Процедура при этом делалась на уровнеVIP. Врач колола препарат предельно аккуратно, очень быстро. Отек был совсем небольшой. Раньше, в другой клинике, мне кололи препарат, после которого я отекла. В этот раз такого не произошло. Сама форма получилась очень красивая. Борозды заполнились и выровнялись, лицо выглядит посвежевшим, все равномерно распределено, нет гиперкоррекции. Очень рада, что остановила выбор на Реал клиник, Светлане большое спасибо.

    Марина Кравцова 35 лет

    Обратилась в клинику на Фрунзенской, где косметолог Ольга Колосова мне сделала увеличение губ. Она достаточно молодая врач, но мне показалось, что очень знающая. И рука очень легкая, уколы отлично владеет техникой. Осталась довольна. Форма губ - высший пилотаж), все очень естественно и красиво. У всего персонала к клиенту явно очень уважительное отношение. Со мной все были максимально любезны. Отличная косметология, да и цены небольшие для таких высококвалифицированных врачей.

    Татьяна Иванова 30 лет

Записаться на консультацию

Заполните форму, наши специалисты свяжутся с Вами

Выбор клиники *
  • REAL CLINIC м. Белорусская

  • REAL CLINIC м. Фрунзенская

Контакты

На карте